¿Te echamos una mano?

En Pangea Advocats sabemos que vivimos en un mundo cada día más global e interconectado. Sabemos también que un mundo con menos barreras y más movilidad necesita más que nunca un asesoramiento legal adecuado en el ámbito del derecho de extranjería. Sobre estas certezas y necesidades nace Pangea Advocats, una forma diferente de comprender cómo podemos ayudar a las personas a entender más y mejor todo aquello relacionado con los trámites de extranjería, permisos de trabajo, solicitudes de nacionalidad, etc.

Decimos que lo hacemos diferente porque queremos entender siendo entendidos. Para ello ponemos en el centro del tablero a las personas y a sus necesidades: por un lado, huímos del trato formal y lleno de protocolo al que se enfrentan muchas personas cuando tratan con abogados y juristas; por otro lado, brindamos la ayuda que muchas personas no obtienen de la Administración, escuchamos activamente su historia, nos ponemos en su piel y actuamos con diligencia y responsabilidad. En pocas palabras, decidimos que lo mejor es hablarle a nuestros clientes en un idioma claro y sencillo. La comunicación y la transparencia son, sin lugar a dudas, nuestros mejores valores.

A Pangea Advocats acuden personas o familias extranjeras y empresas que quieren contratar o tienen contratados trabajadores extranjeros. Todos ellos buscan lo mismo: asesoramiento legal claro, sin rodeos y eficaz.

Trámites que hacemos

certificado-ue

Certificado UE

Permiso de residencia que deben obtener los ciudadanos de la Unión Europea, del Espacio Económico Europeo y Suiza

tarjeta-de-familiar-de-comunitario-inicial/permanente

Tarjeta de familiar de comunitario inicial/permanente

Permiso de residencia que deben tramitar/renovar los familiares de ciudadano español o de otro Estado miembro de la Unión Europea, o de otro Estado parte en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo o Suiza, que no ostenten la nacionalidad de uno de dichos Estados, cuando se reúnan con él o le acompañen, y vayan a residir en España por un período superior a tres meses.

prorroga-de-estancia-por-estudios

Prórroga de estancia por estudios

Es una prórroga de la autorización para realizar en España estudios, intercambio de alumnos, prácticas no laborales o servicios de voluntariado.

modificacion-de-estudiante-a-residente

Modificación de estudiante a residente

Es una autorización de residencia temporal y trabajo que solicita un empleador o empresario para la contratación de un trabajador que se halla en España en situación de estancia por estudios, investigación, formación o prácticas. O bien la puede solicitar el propio estudiante si pretende trabajar por su cuenta o demuestra ingresos suficientes para residir en España sin tener que trabajar.

renovacion-de-residencia-temporal

Renovación de residencia temporal

Hasta la obtención de la residencia de larga duración los permisos de residencia deben renovarse anualmente la primera vez y cada dos años posteriormente

residencia-de-larga-duracion

Residencia de larga duración

Autoriza a residir y a trabajar en España indefinidamente en las mismas condiciones que los españoles.

reagrupacion-familiar

Reagrupación familiar

Es una autorización de residencia temporal que se podrá conceder a los familiares de los extranjeros residentes en España, siempre que éstos ya hayan renovado por primera vez su permiso de residencia.

arraigo-laboral

Arraigo laboral

Si ha permanecido en España al menos dos años y puede acreditar una relación laboral de duración no inferior a seis meses mediante sentencia judicial o acta administrativa, podrá regularizar su situación mediante el arraigo laboral.

arraigo-social

Arraigo social

Si ha permanecido en España al menos tres años, cuenta con un contrato de trabajo y acredita vínculos familiares con otros extranjeros residentes, o bien presenta un informe favorable de inserción social, podrá obtener el permiso de residencia y trabajo mediante un arraigo social.

arraigo-familiar

Arraigo familiar

Podrás obtener un permiso de residencia y trabajo (por cuenta ajena y propia) si acreditas que eres hijo/a de padre o madre que hubiesen sido originariamente españoles, o si eres padre o madre de un menor de nacionalidad española o comunitaria, siempre y cuando esté a tu cargo.

modificacion-de-arraigo-a-residencia

Modificación de arraigo a residencia

El permiso de residencia obtenido por cualquier tipo de arraigo debe modificarse, no renovarse, para obtener un permiso de residencia y trabajo ordinario inicial.

residencia-para-menores-de-edad

Residencia para menores de edad

Permiso de residencia que corresponde a los hijos menores de edad de padre/madre residente legal en España.

modificacion-de-residencia

Modificación de residencia

Es posible modificar los permisos de residencia y trabajo por otros tipos (familiares de comunitarios que pierden esta condición, modificación del tipo de permiso de trabajo, modificación de residencia sin permiso de trabajo a residencia y trabajo, etc.)

autorizacion-inicial-de-trabajo

Autorización inicial de trabajo

Se trata de una autorización de residencia temporal y trabajo por cuenta ajena que solicita un empleador o empresario para la contratación de un trabajador que no se halle ni resida en España.

carta-de-invitacion

Carta de invitación

Documento oficial que acredita el lugar de alojamiento de los extranjeros invitados que pretendan viajar a España como turistas.

nacionalidad

Nacionalidad

Tramitamos tu expediente de nacionalidad española sin que tengas que moverte de casa

inscripcion-de-matrimonio/nacimiento

Inscripción de matrimonio/nacimiento

Inscripción en el Registro Civil Central de Madrid de los nacimientos o matrimonios ocurridos o celebrados en el extranjero.

legalizacion-de-documentos

Legalización de documentos

Legalización de documentos en el Ministerio de Asuntos Exteriores de Madrid.

legalizacion-de-documentos

Profesional altamente cualificado / graduados universitarios

Si has hecho una carrera y un máster universitario y cualquier empresa española está interesada en contratarte, a través de la Ley de Emprendedores podemos tramitar de forma rápida y telemática un permiso de residencia y trabajo para ti.

legalizacion-de-documentos

Inversores

Si realizas cualquiera de las siguientes inversiones podrás obtener un permiso de residencia y trabajo en España por 2 años para ti y tu familia:

  • Compra de inmuebles con valor mínimo de 500.000€
  • Compra de deuda pública por 2M €
  • Adquisición de acciones o participaciones sociales de sociedades de capital español por 1M €
  • Inversión en fondos de inversión, fondos de inversión de carácter cerrado o fondos de capital riesgo constituidos en España por 1M €
  • Inversión en depósitos bancarios en entidades financieras españolas por 1M €